ГК «Газовик» приняла участие в XVII международной специализированной выставке газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «Рос-Газ-Экспо», которая проходила с 14 по 17 мая в Санкт-Петербурге

В выставке принимали участие ведущие российские и зарубежные предприятия. Экспоненты демонстрировали современные энергоэффективные и энергосберегающие приборы и оборудование, оборудование и услуги, применяемые при строительстве, эксплуатации и реконструкции газораспределительных систем, а также газоиспользующее оборудование коммунально-бытовых предприятий, жилых и общественных зданий.

Всеми ожидаемая презентация нового 6-го издания Справочника «Промышленного газового оборудования» под редакцией Е. А. Карякина прошла успешно. Лица, участвующие в выставке и не знакомые с ним, с огромным удовольствием его приобретали, а те, которые хоть раз держали его в руках, с большим восторгом и интересом выстраивались в очередь за ним.

Завод «промышленного газового оборудования «Газовик» представил на выставке новую линейку оборудования, а именно: пункты учета редуцирования газа «Максимус» и «Газовичок».

Продукция премиум-сегмента «Максимус» представляет собой современные изделия отличного качества, вобравшие лучшие доступные технологии и решения на рынке. В изготовлении пунктов «Максимус» используются комплектующие импортного производства ведущих мировых производителей, а также технологии, обеспечивающие им стопроцентную конкурентоспособность с изделиями общепризнанных лидеров в сфере промышленного газового оборудования. Сегмент «Максимус» — это то, к чему нужно стремиться всем потребителям!

Кроме того, участникам и посетителям выставки была представлена информация о всей новой линейке разработанной и выпускаемой продукции под собственным брендом:

  • пункты учета редуцирования газа: «Максимус», «Оптимус»;
  • пункты редуцирования газа «Газовичок» для индивидуальных потребителей на базе регуляторов давления «Домовенок» с одной и двумя линиями редуцирования, с узлом учета и без такового;
  • фильтры «Кордон» и «Чистильщик»;
  • клапаны предохранительные запорные «Контролер».

Главным отличием продукции Завода ПГО «Газовик» является ее обозначение, выражающее концепцию полного отхода от общепринятых в данной сфере обозначений и аббревиатур.

Отныне проектировщику и потребителю незачем ломать голову над той или иной буквой и цифрой в названии продукта! При формировании заказа он в праве сам, в произвольной форме добавить к названию всю необходимую исчерпывающую информацию, и это будет учтено при оформлении эксплуатационной документации. Кроме того, всем изделиям линейки пунктов редуцирования и учета газа присваивается уникальный регистрационный индивидуальный код изделия (РИК).

С помощью специального пятизначного буквенно-цифрового кода на нашем сайте www.zavod-gazovik.ru потребитель может не только получить полную и достоверную информацию о составе и технологических параметрах изделия, но и отследить состояние выполнения заказа на всех этапах от проектирования до поставки на объект.

Компания «Газовик–Химмаш» продемонстрировала оборудование для автономного газоснабжения.

Были представлены испарители для пропан-бутана одной из ведущих мировых фирм «Algas-SDI»: — «Direct Fired», предназначенный для испарения пропан-бутановой смеси без использования электричества и горячего водоснабжения, что позволяет использовать его в местах, где отсутствуют необходимые коммуникации; — электрические испарители «Torrexx», отличительной чертой которых является выход на заданный режим работы всего за 15–30 секунд.

Также был представлен электрический испаритель малой мощности «Zimmer» производительностью 40 кг/час.

Все испарители снабжены блоками автоматики и в процессе работы не требуют непосредственного участия человека.

Продукция данной марки широко используется в условиях российской действительности и зарекомендовала себя как надёжная и высокотехнологичная.

Компания «Газовик–Химмаш» является официальным представителем компании «Algas-SDI», и поэтому обращаясь к нам вы получаете всю необходимую информацию для проектирования, монтажа и обслуживания всего оборудования.

ООО «Завод «Газ–Сервис» подготовил и показал совместный проект с ООО «ЭльстерГазЭлектроника» г. Арзамас и ООО «Техномер» г. Арзамас — пункт редуцирования газа ГРПШ-13-2НУ1 с измерительным комплексом учета количества газа СГ-ЭКВз-Р-100\1,6, на регуляторах давления РДГ-50Н\35, с основной и резервной линией редуцирования и автономной системой телеметрии на базе нового контроллера КПРГ-06. Данный пункт полностью выполняет весь список требований, предъявляемый к системам телеметрии ГРП.